银行 保险 债券 投资 基金 互金 外汇 期货 黄金
财经传媒网 > 金融 > 投资 > 正文

首发|Youme科技集团旗下idols爱豆电子烟获过亿元天使轮融资

来源:投资界 2019-09-23 17:21?? http://www.zgzxnews.com/

目前,集团拥有6个烟具品牌,覆盖美国、欧洲、东南亚及中国4个地区、90多个国家。

9月23日消息,Youme科技集团旗下idols爱豆电子烟品牌获天使轮融资10170万元。Youme集团方表示将把部分投资资金投入于idols爱豆半开放式雾化烟产品核心技术的研发与品牌营销,并进行国内市场全面布局,帮助其提升品牌影响力,开拓潜力巨大的中国市场。

作为一家国际领先的新型烟草公司,Youme集团立足中国,布局全球,拥有成熟的技术研发实力和海外运作的成功经验。目前,集团拥有6个烟具品牌,覆盖美国、欧洲、东南亚及中国4个地区、90多个国家,超10万家门店渗透,累积1千万套烟具销量,在美国的市场占有率达到20%。2017年,YouMe集团开始布局电子烟全球市场;2018年,旗下品牌长期占据美国销量前三,狂销8亿元,形成霸屏级消费;2019年,集团获得过亿元天使轮融资,站上新的高度再次出发,已处于IPO辅导阶段,即将上市。

荣耀归国,Youme集团将目光聚焦国内。此次携新品idols爱豆进军国内市场,Youme集团希望将享誉国际的优质技术应用于自主化研发产品,改写国内电子烟市场被“洋货”充斥的格局。

作为全球烟草第一大国,中国拥有3.5亿“烟民”的庞大群体。而电子烟的渗透率尚不足1%,拥有千亿级的市场前景。正是由于对中国市场巨大的信心和传播更健康生活方式的企业初心,Youme集团董事长兼CEO陈潮先着手打造了国内电子烟品牌idols爱豆。希望凭借科技的创新驱动,带给年轻人全新潮玩生活方式,带来新的电子烟时尚消费狂潮。 作为一个拥有百项专利技术、研发耗资千万资金及携手苹果御用工厂的“技术大咖”,idols爱豆的卓越实力有目共睹。

idols爱豆核心团队来自华为、中兴、小米等世界五百强,为idols爱豆配备了半开放式系统、7重防漏油技术、操纵感优质棉芯、500mAh大容量电池、type-c快充等多个“黑科技”。营销团队成员来自于跨国美妆企业、跨行业经验丰富的咨询顾问、世界500强快消品公司,为idols打造更时尚的潮流外观,更独特的产品概念。

新闻推荐

德意志交易所投资人会议暨创投项目路演亚洲站2019

会议让投资人全面详尽了解欧洲创投前沿科技和最新发展趋势,发掘和拓展平台成员创业公司在亚洲市场发展的契机和商业网络。...

相关阅读
猜你喜欢
评论(首发|Youme科技集团旗下idols爱豆电子烟获过亿元天使轮融资)
频道推荐
  • 美元指数宽幅震荡 欧元英镑继续承压
  • “贷生存”误把现象当理论
  • 4家企业首批登陆科创板,深创投8亿本金浮盈超50亿元
  • 钱锺书的学术联想力
  • 必示科技获高榕资本、东方富海数千万A+轮融资 持续升级智能运维大脑
  • 图文看点
    最新世界500强排行榜来了!碧桂园营收573.087亿美元 排名177位 最新世界500强排行榜来了!碧桂园营收573.087亿美元 排名177位
    信息推荐
    最新世界500强排行榜来了!碧桂园营收5... 央行开展500亿元 逆回购操作... 孙宇晨称取消巴菲特晚宴 他的公司却...
    热点排行
    粉象生活宣布完成数千万美元Pre-A 轮融资 果汁走下神坛 汇源自救心切 内容产业新趋势:不可忽视的老人、儿童与中 BAT混战AI XVC完成3.3亿美元基金募集 老LP加持 引入 期股势形 不跌破2822点 仍可继续看涨 大族激光负面缠身遭到质疑 公司回应:欧洲 最新世界500强排行榜来了!碧桂园营收573.0